التصاريح الصحفية

الطيران العماني يختتم بنجاح ورش العمل لتطبيق قدرات آياتا الجديدة للتوزيع

تاريخ: 17 يوليو 2019   في أعقاب حصول الطيران العماني مؤخراً على شهادة المستوى 4 من اتحاد النقل الجوي الدولي "أياتا" لتطبيق قدرات آياتا القياسية المعتمدة الجديدة للتوزيع NDC، اختتم الناقل الوطني لسلطنة عمان ورش عمل تطبيق الآياتا التي أقيمت في مسقط وصلالة لوكلاء السفر.

الطيران العماني يعلن عن إطلاق عطلات الطيران العماني لرياضة الجولف

تاريخ: 16 يوليو 2019   تعد رياضة الجولف في عمان من أكثر الرياضات متعة والتي تنتظر زوارها في السلطنة، حيث توجد خمسة ملاعب ممتازة في مسقط وما حولها كما تمثل هذه الرياضة أحد أهم مقومات قضاء العطلة في عمان.

الطيران العماني ينجز المستوى 4 من شهادة أياتا لقدرات التوزيع الجديدة NDC ويوسع نطاق التوزيع القائم على هذا النظام على مستوى العالم

تاريخ: 1 يوليو 2019   تتضمن شهادة المستوى 4 اعتماد خدمة الرسائل الإضافية لدعم ضوابط إعادة التسوق والتغيير بالترقية إلى مستوى المقاييس المرتكزة على مخطط NDC 18.2، قام مزود خدمات الحلول التقنية للطيران العماني TPConnects بتضمين والتقيد بالمبادئ التوجيهية لنموذج بيانات صناعة الطيران (AIDM).

الطيران العُماني يوقع مذكرة تفاهم مع وكالة إم سي آي

تاريخ: 28 مايو 2019   وقع الطيران العُماني، الناقل الوطني لسلطنة عُمان على مذكرة تفاهم مع إم سي آي، الشركة الرائدة في مجال الفعاليات والاجتماعات، وذلك خلال فعاليات معرض أيمكس لسياحة الاجتماعات والمؤتمرات الذي اختتم أعماله مؤخرا في فرانكفورت. تهدف هذه المذكرة إلى زيادة عدد زوار السلطنة من قبل أولئك المهتمين بتنظيم المؤتمرات والمعارض. تُقدر صناعة تنظيم المؤتمرات والمعارض في جميع أنحاء العالم بما يزيد عن 90 مليار دولار، وتعد قطاعًا مربحًا للغاية في قطاع السياحة، وهو الأمر الذي تستهدفه عُمان.

الطيران العُماني يطلق رحلته التدشينية إلى أثينا

تاريخ 2 يونيو 2019 دشَّن الطيران العُماني، الناقل الوطني لسلطنة عُمان، خدمته اليومية الجديدة المباشرة بين اليونان وسلطنة عُمان، وذلك عقب انطلاق رحلته الافتتاحية من مطار مسقط الدولي إلى مطار أثينا الدولي في الأول من يونيو 2019

الطيران العُماني يقدم إفطار لضيوفه بطابع مميز خلال الشهر الفضيل

تاريخ: 07 أبريل 2019 احتفاءً بحلول شهر رمضان المبارك، يسر الطيران العُماني، الناقل الوطني لسلطنة عُمان، أن يقدم لمسته الخاصة من خلال تدشينه لوجبات الإفطار بتصميم مميز وجديد كلياً ليعكس طابع وروحانية الشهر الفضيل. تتوفر الوجبات في كافة الدرجات على متن الرحلات الجوية إلى وجهات مختارة وتتزين صناديق الإفطار بشعار "رمضان مبارك" الذي تم تصميمه بشكل إبداعي.

الطيران العُماني يطلق خدمته الجديدة إلى الإسكندرية

تاريخ 31 مايو يل 2019 يطلق الطيران العُماني رحلاته الجوية المباشرة إلى مدينة الإسكندرية بجمهورية مصر العربية اعتبارًا من 31 مايو 2019. تعد الإسكندرية الوجهة الـ 53 للناقل ضمن شبكة خطوطه مطردة النمو وثاني أكبر مدينة في مصر، كما تعتبر مركزًا اقتصاديًا وصناعيًا رئيسيًا في مصر، ويمتد خط الساحل بها مسافة تربو على 30 كم على طول البحر الأبيض المتوسط. تعد الإسكندرية وجهة سياحية ممتازة في ظل الأجواء الرائعة والتراث الثقافي المميز.

الطيران العُماني يعقد مؤتمرًا لمديري خدمات المطارات

تاريخ: 05 أبريل 2019 عقد الطيران العُماني، الناقل الوطني لسلطنة عُمان، مؤتمرًا تم تنظيمه في مسقط لمديري خدمات المطارات، والذي شهد حضور 100 مدير خدمات مطار عبر شبكة خطوطه المتنامية، من موظفي الطيران العماني. كان الحدث الذي استمر على مدى ثلاثة أيام بمثابة منصة لمناقشة النتائج والخطط والأهداف المتوقعة.

الطيران العُماني يحلق عاليًا ويفوز مجددًا في جوائز السفر العالمية

تاريخ: 29 أبريل 2019 حصد الطيران العُماني، الناقل الوطني لسلطنة عُمان، لقب شركة الطيران الرائدة في الشرق الأوسط لعام 2019عن فئتي درجة رجال الأعمال والدرجة السياحية، كما توجت مجلة رحلات الطيران العُماني، أجنحة عُمان، بلقب مجلة الطيران الرائدة في الشرق الأوسط، وذلك خلال حفل توزيع جوائز السفر العالمية 2019 الذي احتضنته مؤخرًا المدينة الترفيهية، عالم ‘وارنر براذرز أبوظبي’.

الطيران العماني وطيران الخليج يضيفان إلى اتفاقيتهما للرمز المشترك عدداً من الوجهات العالمية

تاريخ: 28 أبريل 2019 قام الطيران العماني – الناقل الوطني لسلطنة عمان وطيران الخليج – الناقل الوطني لمملكة البحرين –- بتوسيع إتفاقية المشاركة بالرمز التي تربطهما حاليا، والتي تسمح للمسافرين بالاستفادة من المنتجات والخدمات المتميزة المقدمة من قبل الناقلين. وسيؤدي هذا الأمر إلى منح خيارات سفر أكثر إلى ما وراء مسقط والبحرين اعتبارًا من جدول الرحلات الصيفية المقبلة.

نحن نستخدم ملفات تعريف الإرتباط

عند استمرارك في تصفح موقع الطيران العُماني omanair.com ، فإنك بذلك توافق شروط الاستخدام وسياسة الخصوصية بالإضافة إلى استخدام ملفات تعريف الإرتباط. وللمزيد من المعلومات، يرجى مراجعة سياسة ملفات الإرتباط .